阅读:1005回复:2

【心淡淘歌专辑一】---所有的回忆,抹去,并不容易。

楼主#
更多 发布于:2010-09-28 00:22
【NO,1】再也没有这样的人---李承哲
                 本专辑收录的唯一一首韩文歌曲。这歌让我听得心痛,写这歌的人就是一个天才,或许是有着同样的伤痛吧。如果试听者,能把MV一起找来看,就更能感受那爱的多深,多痛。《比悲伤更悲伤的故事》。

【NO,2】寂寞寂寞就好---Hebe
                 “我寂寞寂寞就好,这时候谁都别来安慰拥抱,就让我一个人去痛到受不伤到快疯到,死不了就还好...”失恋不是失去全世界,我不会笨到忘不了,赖着放不掉。

【NO,3】不爱了---李玖哲
                 假装,你已经走远了;假装,我已经不爱了。留下的背景是一道伤人的风景线,那些曾有的美好,犹如在夏夜里稍纵即逝的流星,耀眼,却很短暂。

【NO,4】醉逍遥---未知
                 空洞忧伤的萧声传来,开始就带给我们一种沉重悲伤的心情,而后女声的凄美的歌声,像是唱不完的记忆、诉不完的情,对歌曲的感觉慢慢的深入。聆听到的是一种对于尘世的感叹、无奈,很美的歌曲,琴音幽幽的萦绕在身边,给这首歌的听众打造一幅美好的记忆仙境图。

【NO,5】小伤口---蔡依林
                 那些不引人注意的小伤口,却日积月累的渐渐庞大,侵蚀着我们的关系、我们的爱。Jolin在唱作过程中,自然而然的情感浓郁,散发呼应小伤口的独特唱腔。可以感受到歌曲里凝聚到感情里的伤痛。

【NO,6】心中的遗憾---徐怀钰
                  遗憾的是,渐行的时光里没有你。

【NO,7】猜不透---丁当
                 当你说爱我的时候,请你看着我的眼睛。也许这只是一个梦,梦境里的我们很美好青春还没谢幕,花开的那个夏天地老天荒。

发布于:2010-09-28 00:23
沙发!!

并把LZ的歌曲帮你贴上(暂缺楼上再补充哈):

【NO,1】再也没有这样的人---李承哲

【NO,2】寂寞寂寞就好---Hebe

【NO,3】不爱了---李玖哲

暂缺,楼下有地址麻烦帮补上!谢谢

【NO,4】醉逍遥---未知

暂缺,楼下有地址麻烦帮补上!谢谢

【NO,5】小伤口---蔡依林

【NO,6】心中的遗憾---徐怀钰

【NO,7】猜不透---丁当

Music is all my life!
发布于:2010-09-28 00:26
 谢谢史sir的支持
游客

返回顶部