阅读:1855回复:2

大量收购各类电动车旧电瓶,价格绝对合理,另外可改装电动车

楼主#
更多 发布于:2009-05-29 09:47
本店长期,大量收购电动车旧电瓶,价格高

另外本店长期出售电动车各类配件,维修电动车,

出售新电瓶,修复旧电瓶,修复后保用6个月以上,其他店都是保3个月的,费用绝对全市最便宜

你想你的电动车摔倒也没事,没伤痕吗?

你想你的电动车喇叭超级大声吗?想发出汽车一样的喇叭声吗?

你想你的电动车所有灯光一起亮,不到1瓦的耗电吗?

你想你的电动车发出五颜六色的灯光吗?想大灯发出超亮纯白灯光吗?

想你的电车扎到玻璃,铁钉也不会漏气,不需要补胎吗?

想你的电动车拥有超级防盗的报警器吗?(自己研究的哦,无论小偷用什么办法,车都会报警)

这些本店能全部帮你实现,反正只要你想得到的电动车改装,我们都会尽心去满足你的要求,所出售的配件绝对是全市质量最好,价格最便宜的,而且只收配件费,不收安装人工费。

另外本店免费帮电动车,摩托车充气,即使不认识你,也是一分钱不收!

本店师傅(也就是老板)毕业于北京大学电子系,所以技术绝对过硬,另外本店还长期招收电动车维修,电池制作学徒。

地址:桂平市贵南路电动车俱乐部(即南百超市对面往南200米)

铺子很大招牌,招牌就写着很大的字“电动车俱乐部”

电话:15907852190  杨师傅 (师傅还是在职军人,北京大学电子系毕业,联系请说普通话哦)
发布于:2009-05-30 23:09
睇下杨师傅有意加盟到我们企业黄页某?有意的请联系我。
传承桂平生活,营造都市活力! 时空快讯DM广告,名片、写真、喷绘、车贴、菜牌、招牌设计制作,各类演出活动策划。桂平市《浔城飞歌》音乐翻唱大赛诚招赞助商家,联系电话:13768553311
发布于:2009-06-03 23:01
杨师傅 ,够辉。有机会我都帮衬一下,,,,,充气
游客

返回顶部