发布于:2010-08-26 21:44
支持云南小伙子!顶!
萧时
新手上路
新手上路
发布于:2010-08-26 22:17
引用第24楼史先生于2010-08-26 11:53发表的 :
淡定一些,听的是音乐,而不是人。谈的也要谈音乐,莫要针对某某人。功名利禄只是过眼云烟,生不带来死不带走的。

只可惜来参加比赛的人 ,没有一个是真的不求名利的,况且 ,很多人在借音乐在兴风作浪,有人想成名,有人想炒作,有人就是纯粹浑水摸鱼。。。。。。
发布于:2010-08-27 13:11
引用第31楼萧时于2010-08-26 22:17发表的 :

只可惜来参加比赛的人 ,没有一个是真的不求名利的,况且 ,很多人在借音乐在兴风作浪,有人想成名,有人想炒作,有人就是纯粹浑水摸鱼。。。。。。

说得极是,试问一下:假如揭晓十大时,前十名全部只发奖状,扣掉奖金,看看十大歌手谁会一点都不介意?
或者或者冠军发10快奖金,第十名发1000快,看看有怎样?还有人来参加吗?
还是引用前辈的一句话吧:既然个个都假正经,那我就假装不正经好了
发布于:2010-08-27 18:19
回 32楼(贝壳) 的帖子
       我承认我系来混水摸鱼的.....
你妈叫你返去带眼镜
发布于:2010-08-27 19:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发布于:2010-08-28 10:45
引用第32楼贝壳于2010-08-27 13:11发表的 :

说得极是,试问一下:假如揭晓十大时,前十名全部只发奖状,扣掉奖金,看看十大歌手谁会一点都不介意?
或者或者冠军发10快奖金,第十名发1000快,看看有怎样?还有人来参加吗?
还是引用前辈的一句话吧:既然个个都假正经,那我就假装不正经好了

支持假装不正经。。。
你妈叫你返去带眼镜
发布于:2010-09-10 13:38
引用第12楼答傻于2010-08-25 12:09发表的 :

哈哈``你倒说得可笑啦``翻唱者固然唱得不错,问题是原唱才是原汁原味的,本来这首歌的韵味就在此,你会唱的,你可以去参加快女试试,我看你会不会进得了10强!全国50万就有你份!

某觉得距个话,有咩问题,某中意只绵羊都会激起民怨,搞笑       绵羊曾用了咁多钱换翻只全国10强,自然有距个拥护者    就得一帮SB中意距个绵羊音同埋距个炒作,一D实力同唱功都某,人又某靓,睇距都红得某耐,大家等着睇距返去买绵羊
发布于:2010-09-10 13:46
要做中国D选秀节目全国10强好容易架,只有你有钱,第一都有得你做
发布于:2010-09-29 01:57
回 36楼(呀渣佬) 的帖子
此帖已被屏蔽
上一页 下一页
游客

返回顶部