阅读:2584回复:19

发一野贴..见开之后想叫一哥个"非主流"

楼主#
更多 发布于:2009-05-15 00:11
我不算非?谁更非?  

描述:望咩嘿?

望咩嘿?

描述:无见过靓仔吖?

无见过靓仔吖?

描述:望咩嘿?

望咩嘿?

图片

发布于:2009-05-15 00:17
晨早楼楼整卖晒地野,大吉利市
发布于:2009-05-15 15:57
真系好劲
 人生是一场电影,痛苦是一个开端,挣扎是一种过程,死亡是一种结局。
发布于:2009-05-15 15:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发布于:2009-05-15 16:33
这个世界创造了哥,是为了我们能够更好更多的去崇拜、尊敬、同时也给大家创造了一个美好的向往,人们常说人有了希望,生活才有了奔头,生命才活的的更有价值。如果反之,那么哥的存在只能是一种祸害。亲们,如果是这样的话,哥也会心不安的。

为了我们的美好未来,为了我们幸福的家庭,不要迷失自己,更不要盲目的迷恋,更多的我们要理解、要尊敬,才不会辜负哥带给你们的这种美好的情怀。同时,我更要谢谢给创造了能让亲们和哥进行心理交流的猫扑(现实生活中毕竟我们不能肆意畅怀的去和人讨论自己有多么迷恋和喜欢哥),我们可以肆无忌惮的畅所欲言,把我们真实的情感和对哥的喜爱怀念都写下来和亲们一起共享,真希望我们能同时在线一起聊我们的共同的话题,愿亲们永远幸福快乐,好梦成真!

不要迷恋哥,哥只是个传说!哥早已不在江湖,江湖上却流传着哥的传说……

发布于:2009-05-15 18:02
真是非主流一哥
想做广告、印刷、各类宣传、户外广告的制作等请联系我。 联系方式:社区留言
发布于:2009-05-15 22:41
不习惯
嘻嚯哈嘻
发布于:2009-05-15 22:44
路过
美国摄影家海伦说:“不会出现这样的事——找不到什么值得拍摄的题材。值得拍摄的题材到处都有,只要我们能够意识到它们的存在,在平凡和不平凡的事物中找出美的因素。”
发布于:2009-05-16 20:11
看不惯!没有什么感觉!
上一页
游客

返回顶部