阅读:691回复:0

我在桂平的2013

楼主#
更多 发布于:2013-01-24 22:49

1月1日领了结婚证,
       1月18日收了房子,
       1月20日弟弟结婚,突然接到领导电话说调回西安,去中机建设西安分公司,好开心~
       1月24日坐着T116次火车,结束了三年零七个月的异地生活,回到了西安,这次踏上西安的土地,心里踏实多了,终于不必在想着要走了,  
        1月01日在噼里啪啦的鞭炮声中,搬进了新房子,真好~
        1月11日跟王伟结婚,结束了七年多的爱情长跑,开始了新的生活,
        1月19日婚后第一天上班,QQ上郝总告诉我他找到新的工作了,我也替他高兴,终于也回来了,三年零五个月我们俩几乎天天一起工作,跟着他我学会了很多,他是我的第一个师傅。

桂平生活
        6:30    手机铃声响,起床洗漱
        7:15     出家门
        8:00     上班
        12::00   公司食堂吃中饭
        2::00    上班
        5: 30    下班
         下班之后有时不想回家就沿着二环一直一直走,越走越轻松,心里很快乐,街上人来人往,地摊琳琅满目,小吃各式各样,一切都很惬意。
        6: 20    回到家,拖拖地,抹抹桌子 10:00   睡觉
        简单的重复,却让我每天都很有激情,精力充沛~~
        感谢婆婆,装好了房子,回来之后我能住上新房子~~
www.tuying123.com www.gongzi123.com ytjiake.com
游客

返回顶部