贵港正大国际旅行社有限公司桂平店高薪诚聘旅游精英要求:大专以上,性格开朗,有团队精神;旅游专业、有经验者优先。联系方式:0775-3377282 18815815935 全文

2014-08-22 18:55 来自版块 - 招工

1、如果有一天,你说你想我了,我会对你说:晚了… 2、离开你,我不会哭,因为你没珍惜我… 3、心痛的声音,你听不到,愚昧的我还在等什么呢? 4、轻轻地、不想打扰你。可惜还是碰到了让我伤痛的记忆! 5、留在你的身边,我的生命就只有一种可能,那就是痛苦。但是离开了你,我的生... 全文

2014-08-22 15:40 来自版块 - 情感文学

(参加贵港市道教协会首届骨干人士培训班有感)广西桂平市白石山三清观三波道人------候文波 灵芝为灵芝科(俗称:赤芝)子实体。平性,味苦。入心、肝、脾、肺、肾五经,灵芝与神经衰弱...心脏血管病...肝病...气管炎...青春痘...糖尿病...痔疮...便秘...不... 全文

2014-08-22 15:34 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

8月14日晚,2014中国药品品牌价值排行榜在海南博鳌正式发布,赛诺菲的波立维以76.19亿元的品牌价值夺得第一;诺和灵、云南白药分别以67.2亿元和62.39亿元分列二三名。中国药品品牌价值排行榜是基于健康中国?中国药品品牌榜上榜品牌的品牌价值研究。今年品牌价... 全文

2014-08-22 15:20 来自版块 - 美食养生

因本人另有发展,现将西山御府旁一间旺铺转让,位置佳、租金平,接手可盈利,有意请来电:13006950770 钟女士

2013-12-09 22:50 来自版块 - 免费信息(商业广告)自主发布区

因本人另有发展,现将西山御府旁一间旺铺转让,位置佳、租金平,接手可盈利,有意请来电:13006950770 钟女士

2013-12-09 22:49 来自版块 - 租房

桂平市百信文化演艺公司表演女子水鼓表演

2013-12-08 19:49 来自版块 - 行摄天下

桂平百信文化演艺公司表演舞蹈《千手观音》

2013-12-08 19:09 来自版块 - 行摄天下

桂平市第七届《浔城飞歌》“面对面杯”音乐翻唱大赛颁奖晚会视频21—特邀嘉宾桂平市第一届《浔城飞歌》冠军林华 [视频]

2013-12-08 15:36 来自版块 - 站务公告

返回顶部