[图片]从病理学的角度看,许多身体疾病和精神疾病在潜伏期症状并不明显。特别在白天人们的大脑活动频繁、脑细胞十分兴奋的情况下,更是难以觉察到体内潜在性病变的异常刺激信号。睡眠时,脑细胞进入“休息”状态,工作机能降低,这时,白天细微的刺激信号就刺激皮层有关中枢,使相应的脑细胞出现... 全文

2010-07-05 15:10 来自版块 - 周易风水

金庸先生才是"谈"恋爱的高手. 先生的每一部武侠小说都是仔细读过的,何止境一遍.由于父亲的缘故,我很早就拥有一整套香港72年版的《金庸作品全集》。那时候我16岁,少年人,发现原来书是可以这样写的,好看,好看极了。以前从没有读到过。真的让人兴奋极了,... 全文

2010-07-05 12:49 来自版块 - 情感文学

戒淫警示贴:此文传四百人,子孙盛昌。传五百人,功名连现在有多少网路小说,有多少网路写手,在编织着一个个嫖娼,一夜情,与妓女同床等等故事,给人们的心中,种下了多少淫秽的种子,让人们做下多少损德害寿的事情?如果一但真正得了艾滋病,就代表,那再光辉的形像毁了,人生将被死神宣告终结,人们... 全文

2010-05-25 19:45 来自版块 - 宗教文化

昨天早上发生在石嘴于口水塔边的惊险一幕.人才俩伤.

2010-05-12 09:05 来自版块 - 浔城生活

好久不见的表姐给我介绍了对相亲后.在聊天中得知我研究过带有迷信色彩的风水学.于是多次叫我到他们家看看.由于是亲戚.于是选择了一个时间到他家去了.她家的房子是坐西南向东北的.在右边有一张水塘.灶在东北的某一个方位.外面远点的地方是农田.从东方到东南方.我到那里看了以后.告诉她几点.... 全文

2010-01-07 20:40 来自版块 - 周易风水

这个是我家的住处.坐乾向东南的.由于周围的影响.房子做好后一直不怎么理想.相亲了几次.女朋友也拍了一俩个.但就是不成.去街上那个算命半神仙那里算算.算命半神仙说这几年都应该可以.心理听后却说这个家伙算术不正确.这几年确实不怎么行...五术文化一直以来都有研究.早几年的研究一直处于... 全文

2010-01-07 10:26 来自版块 - 周易风水

08年年尾我从深圳回家后.村中的九公同志到我家聊天几次.在聊天中他希望我有时间到他的姐姐《水连姑婆》家中去看看.说他姐姐想做一个灶。看看有没有地方可做.几天后我正要办年货.他又找到我.于是我抽空去看.他的姐姐水连姑婆住在街上.去的时候已经知道水连姑婆一直以来靠开药店铺过日子.去到... 全文

2010-01-07 10:03 来自版块 - 周易风水

返回顶部