在群Q里看到的:(罗播)、(罗秀)兄妹二人享受着先祖的(厚禄),从(大洋)彼岸,飞达(桂平)(蒙圩)机场。他们绕过(大湾),穿过(下湾),在(江口)前的(白沙)滩、(中沙)滩上,他们看到了一尊(石龙)端坐在沙面上,张开(石咀),气宇不凡。(罗播)(罗秀)参观了(金田)起义遗址,勉... 全文

2009-05-29 13:41 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

[图片]我自己想的,琴日出去淋水好,今日出去淋水就会从头好到尾

2009-05-29 13:20 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

端午节系法定假日,今年端午节在星期四,所以广西区政府决定,把星期日提上到星期五休息,所以星期四、星期五、星期六为休息日,今天下午学生放学时都见好多学生在等车返屋了。 全文

2009-05-27 17:33 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

昨天在市招见到巡警车,过去一看才知道,原来两个越南妹被警察谴回老家,可能是无证打工吧。

2009-05-19 18:01 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

前晚我在我朋友店铺坐的时候(在万联超市附近),大约十一左右,见到一男子,长头发,大约三十多岁左右,裸男啊!!!上身用一条T恤彼肩,并挡着面,在机招对面行来行去,并进入一间时装店去吓女店主,形态很丑陋,后面我报警赶走他啦。朋友说,这是第二次见到这样变态的人啦,真是怕怕!朋友说,上次... 全文

2009-05-19 17:58 来自版块 - 浔城生活

新排我朋友收到了两手机号码打来电话,普通话的,自称是桂平工商局的,告知我朋友说有资料,是什么函授课,要600多元一期,要汇款到一个指定帐号上,然后再安排时间开课。两个号码是:15058004298 (女声) 13567945868 (男声)一查两个号码,原来... 全文

2009-03-24 14:57 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

琴晚正听朋友讲,在林业大酒店有人跳楼,男个,没知做咩想没开呢,边个知道料啊?

2009-03-24 14:36 来自版块 - 西山晚霞(灌水区)

最近来访

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部